鸭脖官网 - 鸭脖官网入口

最近新闻

正式签约!河南铁建投入股建业地产

  7月21日,河南铁建投集团与建业集团正式签署战略合作协议,这标志着双方合作进入实质性阶段。河南铁建投集团党委书记、董事长悦国勇,建业集团董事长胡葆森及双方相关领导出席签约仪式。

  签约现场

  建业地产(HK.00832)7月21日发布公告,公司控股股东恩辉投资有限公司已与河南铁建投集团下属房地产开发平台河南同晟置业有限公司签订股份转让协议,按0.7325港元每股的价格向后者出售885,000,000股股份,占公司已发行股份的29.01%。控股股东恩辉投资表示,股份出售所得款项将以股东贷款形式提供给建业地产。此前公告中关于向同晟置业发行可转股债券的事宜,正在磋商中。

  签约仪式上,河南铁建投集团党委书记、董事长悦国勇发表致辞。他表示,此次签约是贯彻落实省委省政府决策部署、服务全省稳定经济大盘的重要举措,也是双方合作正式落地实施的重要开端,将开启建业集团与河南铁建投集团优势互补、互利共赢的新局面。双方将以此次签约为契机,持续提高政治站位,放大视野格局,着眼于务实合作、战略合作、长远合作,充分发挥各自优势,抓住合作共赢的契合点,深耕细作,在国企与民企融合发展上早出成果、出经验、出模式,为现代化河南建设交出新答卷。

  河南铁建投集团党委书记、董事长悦国勇致辞

  建业集团董事长胡葆森发表致辞。他指出,此次合作是积极践行和落实中央、省委精神的主动作为和具体行动,不仅是对建业一家企业的帮助,更是稳定河南房地产市场、稳定河南经济大盘、坚定信心决心的重要举措。此次签约,铁建投买的是“股”权,带来的是“鼓”舞,国企和民企合作,增加的是“信用”,更是市场的“信心”,体现了国有企业在稳经济、稳大盘方面的担当,体现了省委省政府对民营经济稳定发展的高度重视。

  建业集团董事长胡葆森致辞

  建业将和铁建投一道深化合作,发挥各自优势,共同担负起稳经济大盘、推动河南房地产市场健康发展的历史使命。